

Prefeitura Municipal da Estância Turística de Guaratinguetá

SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO

Rua Aluísio José de Castro, nº 147 – Chácara Selles – Guaratinguetá – SP.

<u>CEP: 12.505-470 - Tel.: (12) 3128-2810</u>

E-mail: administracao@guaratingueta.sp.gov.br

Guaratinguetá, 02 de dezembro de 2021. Responde Indicações.

Of.C - 544/2021

Excelentíssimo Senhor Presidente:

Este Executivo Municipal, ao acusar o recebimento do Ofício P-1474-2021 de 17/11/2021, que encaminhou as Indicações abaixo mencionadas, formula o presente para manifestar, aos Nobres

17/11/2021, que encaminhou as indicações abaixo montenadas, Vereadores, os melhores agradecimentos pela valiosa colaboração:	
	ALEXANDRA MACIEL TEIXEIRA DE ANDRADE
Indicação nº 2471/3080/2021.	ALEXANDRA MACIEL TEIXEINA DE ANOTO DE
Indicação nº	
2583/3221/2021, 2584/3222/2021,	DANIELE KARINE DIAS DE OLIVEIRA
2585/3223/2021, 2586/3224/2021,	DAMELL WHATE DIVIS DE LE
2587/3225/2021.	
Indicação nº	
2531/3156/2021,2532/3157/2021,	MARCELO AUGUSTO DE ASSIS
2533/3158/2021, 2534/3159/2021,	
2535/3160/2021.	
Indicação nº	TARRIOGO DIA O HINIOD
2536/3161/2021, 2537/3162/2021,	FABRÍCIO DIAS JUNIOR
2538/3163/2021, 2539/3164/2021, 2540/3165/2021.	
Indicação nº	
2546/2623/2021, 2547/3172/2021,	CLAUDINEI BENEDITO LOPES
2549/3174/2021, 2548/3173/2021,	0010011121 22112
2582/3219/2021.	
Indicação nº	
2553/3178/2021, 2554/3179/2021,	ROSALICE GALVÃO FILIPPO FERNANDES
2556/3181/2021, 2557/3182/2021,	
2555/3180/2021.	
Indicação nº	A PULL OF THE POST
2563/3190/2021, 2564/3191/2021, 2565/3192/2021, 2566/3193/2021,	GRACIANO ARILSON DOS SANTOS
2567/3194 / 2021, 2566/3193/2021, 2567/3194 / 2021.	
Indicação nº	
2573/3203/2021, 2574/3204/2021,	PEDRO SANNINI ANDRADE DOS SANTOS
2575/3205/2021, 2576/3207/2021,	FEDIO OMMINITARIO DE SECURIO DE S
2577/3208/2021.	

Neste ensejo, renova a Vossa Excelência e Dignos Edis os protestos do mais alto apreço.

Câmara Municipal de Guaratinquetă Junte-se ao Processo Proc.: Segue: Rubrica:

PREFETTO MUNICIPAL

Sua Excelência o Senhor GRACIANO ARILSON DOS SANTOS Presidente da Câmara Municipal de Guaratinguetá-SP